Menge: 1 Portion
Gesamtzeit: 20 Minuten

Zutaten:

  • 250g Rinderhackfleisch
  • 1 Stange Lauch
  • 250g passierte Tomaten
  • 50g Feta Light
  • ½ Zwiebel
  • 1 Schuss Rotwein
  • Salz & Pfeffer

Anleitung:

1. Brate das Hackfleisch an, bis es durchgebraten ist. In der Zwischenzeit
schneidest du den Feta, die Zwiebel und den Lauch klein und gibst
diese dann zum Hackfleisch hinzu.

2. Sobald die Zwiebeln goldgelb sind, löscht du alles mit einem Schuss
Rotwein ab. Dieser sollte jetzt verkochen.

3. Gib jetzt die passierten Tomaten hinzu und würze die Pfanne.

4. Lasse alles solange köcheln, bis der Lauch auch weich geworden ist.

Du kannst die Pfanne so essen oder dir zusätzlich Reis kochen!

 

 

Dir hat das Rezept gefallen und du möchtest mehr?

 

Dann kann ich dir auf jeden Fall weiterhelfen. Normalerweise erhalten nur meine Coaching Kunden meine exklusiven Rezepte. Da die Nachfrage danach aber so hoch war, habe ich alle Rezepte in ein Bundle zusammengestellt und möchte es dir zur Verfügung stellen.

 

Du bekommst das Kochbuch-Bundle natürlich zu einem extrem günstigen Preis. Klicke einfach auf das Bild und schaue dir alle Infos zum Bundle an: